Importer et exporter les paramètres

La fonctionnalité Importer/Exporter les paramètres s'avère utile si vous devez sauvegarder la configuration actuelle d'ESET Security for Microsoft SharePoint. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité d'importation pour distribuer/appliquer les mêmes paramètres à d'autre(s) serveur(s) avec ESET Security for Microsoft SharePoint. Les paramètres sont exportés dans un fichier .xml.

import_export

REMARQUE

Si vous ne disposez pas de suffisamment de droits pour écrire le fichier exporté dans le répertoire spécifié, vous pouvez rencontrer une erreur lors de l'exportation des paramètres.