Compteurs de performances

Les compteurs de performances d'ESET Security for Microsoft SharePoint vous permettent de surveiller les performances des analyses d'ESET Security for Microsoft SharePoint. Ils fournissent des informations telles que le nombre de fichiers traités et analysés, la quantité de données téléchargées depuis Microsoft SharePoint, le délai moyen d'analyse, etc. Pour obtenir la liste des compteurs disponibles, reportez-vous aux tableaux ci-après. Les compteurs de performances d'ESET Security for Microsoft SharePoint sont divisés en deux groupes selon le type de protection (à la demande et à l'accès). Les deux groupes possèdent le même ensemble de compteurs de performances.

Les compteurs de performances ESET Security for Microsoft SharePoint sont enregistrés automatiquement dans le système d'exploitation pendant l'installation d'ESET Security for Microsoft SharePoint. Une fois qu'ils sont activés, ESET Security for Microsoft SharePoint commence à fournir les données de performances. Si vous les désactivez, ils restent enregistrés dans le système, mais ESET Security for Microsoft SharePoint arrête de fournir les données de performances. Lorsque vous désinstallez ESET Security for Microsoft SharePoint, l'enregistrement des compteurs de performances est automatiquement annulé dans le système.

ESET Security for Microsoft SharePoint utilise la nouvelle architecture (version 2.0) lors de la fourniture des données de compteur de performances. Les données des compteurs de performances d'ESET Security for Microsoft SharePoint peuvent être traités et affichés directement par l'analyseur de performances de Windows Server. L'interface de Performance Data Helper (PDH) peut aussi utiliser les données.

REMARQUE

Les compteurs de performances d'ESET Security for Microsoft SharePoint sont disponibles pour Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 et les versions ultérieures.

Une fois que vous avez activé les compteurs de performances d'ESET Security for Microsoft SharePoint, ouvrez l'analyseur de performances et ajoutez les compteurs à partir desquels vous souhaitez recevoir les données. Vous pouvez choisir les compteurs à partir de deux groupes : ESET Security for Microsoft SharePoint - On-access Scan et ESET Security for Microsoft SharePoint - On-access Scan - On-demand Scan. Pour plus d'informations sur l'analyseur de performances, consultez l'article sur la présentation de l'analyseur de performances Windows exlink.

Liste des compteurs disponibles :

Compteurs de performances à la demande (nom du groupe : ESET Security for Microsoft SharePoint - On-access Scan)

Nom du compteur

Description

OA - Processed Files

Nombre total de fichiers traités depuis le démarrage d'ESET Security for Microsoft SharePoint.

OA - Processed Files/sec

Nombre de fichiers traités par seconde.

OA - Processed Files/sec (Average)

Moyenne mobile du nombre de fichiers traités.

OA - Scanned Files

Nombre total de fichiers analysés depuis le démarrage d'ESET Security for Microsoft SharePoint.

OA - Scanned Files/sec

Nombre de fichiers analysés par seconde.

OA - Scanned Files/sec (Average)

Moyenne mobile du nombre de fichiers analysés.

OA - File Processing Time (ms) (Average)

Temps moyen nécessaire pour traiter un fichier en millisecondes (le traitement de fichiers couvre le téléchargement, l'évaluation des règles et l'analyse).

OA - File Downloading Time (ms) (Average)

Délai moyen pour télécharger un fichier à partir de Microsoft SharePoint (en millisecondes).

OA - File Scanning Time (ms) (Average)

Délai moyen pour analyser un fichier afin de rechercher des menaces (en millisecondes).

OA - File Rule Checking Time (ms) (Average)

Délai moyen pour évaluer les règles sur un fichier (en millisecondes).

OA - Downloaded MB

Quantité totale de données téléchargées à partir de Microsoft SharePoint (en Mo) depuis le démarrage d'ESET Security for Microsoft SharePoint.

OA - Download Speed KB/sec (Average)

Vitesse moyenne de téléchargement de Microsoft SharePoint (en Ko par seconde).

Compteurs de performances à la demande (nom du groupe : ESET Security for Microsoft SharePoint - On-demand Scan)

Nom du compteur

Description

OD - Processed Files

Nombre total de fichiers traités depuis le démarrage d'ESET Security for Microsoft SharePoint.

OD - Processed Files/sec

Nombre de fichiers traités par seconde.

OD - Processed Files/sec (Average)

Moyenne mobile du nombre de fichiers traités.

OD - Scanned Files

Nombre total de fichiers analysés depuis le démarrage d'ESET Security for Microsoft SharePoint.

OD - Scanned Files/sec

Nombre de fichiers analysés par seconde.

OD - Scanned Files/sec (Average)

Moyenne mobile du nombre de fichiers analysés.

OD - File Processing Time (ms) (Average)

Temps moyen nécessaire pour traiter un fichier en millisecondes (le traitement de fichiers couvre le téléchargement, l'évaluation des règles et l'analyse).

OD - File Downloading Time (ms) (Average)

Délai moyen pour télécharger un fichier à partir de Microsoft SharePoint (en millisecondes).

OD - File Scanning Time (ms) (Average)

Délai moyen pour analyser un fichier afin de rechercher des menaces (en millisecondes).

OD - File Rule Checking Time (ms) (Average)

Délai moyen pour évaluer les règles sur un fichier (en millisecondes).

OD - Downloaded MB

Quantité totale de données téléchargées à partir de Microsoft SharePoint (en Mo) depuis le démarrage d'ESET Security for Microsoft SharePoint.

OD - Download Speed KB/sec (Average)

Vitesse moyenne de téléchargement de Microsoft SharePoint (en Ko par seconde).