Antivírus e antispyware

Ação a ser tomada se a limpeza não for possível

Selecione a ação a tomar quando um arquivo infectado for encontrado e não puder ser limpo (remover não é considerado limpar):

Nenhuma ação - nenhuma mudança é feita, os arquivos serão carregados/baixados.

Excluir - o arquivo é excluído do banco de dados. Se ocorrer um erro durante a exclusão, o erro é gravado no relatório de escaneamento do banco de dados. Esta opção não está disponível quando o nível de limpeza do parâmetro do mecanismo ThreatSense está definido como Sem limpeza.

Colocar em quarentena arquivos infectados

Quando ativado, os arquivos que estão marcados para exclusão serão colocados em quarentena. Ao desativar esta opção, você pode desativar a quarentena para evitar o acúmulo de um grande número de arquivos. Por exemplo, se a partição onde a quarentena está localizada for muito pequena e poderia potencialmente ficar obstruída. No entanto, a quarentena normalmente não deve ser desativada. Esta opção afeta a política de quarentena para arquivos que podem e que não podem ser limpos. O uso da quarentena não afeta as regras.

Parâmetros ThreatSense

Para modificar os parâmetros de escaneamento para o Escaneamento de banco de dados sob demanda.

Escaneamento de banco de dados sob demanda e proteção de aprendizado de máquina

O relatório é realizado pelo mecanismo de detecção e pelo componente de aprendizado de máquina.