Regras

Regras permitem que você defina e gerencie manualmente as condições de filtragem de arquivo e ações a serem realizadas com arquivos filtrados. As regras são aplicadas de acordo com um conjunto de condições combinadas, e diferentes condições e ações estão disponíveis durante um escaneamento de Filtro de acesso ou escaneamento de banco de dados sob demanda. Existem dois conjuntos de regras:

Filtro de acesso

Escaneamento de banco de dados sob demanda

Clique em Editar para abrir a lista de regras, clique em Adicionar e siga o Assistente de regra para criar uma nova regra.