Novedades

Nuevas funciones y mejoras en ESET Security for Microsoft SharePoint:

El firewall le permite definir las reglas fácilmente con más opciones de configuración. Si está familiarizado con los conceptos del firewall en ESET Endpoint Security, el uso no será diferente a lo que ya conoce. El firewall solo está disponible si tiene una suscripción activa a ESET PROTECT de nivel de entrada o superior.

Gestión de parches y vulnerabilidades (VAPM): puede usar ESET PROTECT para ejecutar una exploración de rutina en su servidor con ESET Security for Microsoft SharePoint a fin de detectar cualquier software instalado que sea vulnerable a riesgos de seguridad. La gestión de parches ayuda a garantizar que los sistemas y las aplicaciones estén protegidos contra vulnerabilidades y exploits conocidos. La aplicación de parches real es manual, lo que le brinda un control total de cuándo se realiza esta acción. VAPM no está disponible en ESET PROTECT On-prem.

Cambios en la disposición de la interfaz del usuario: se realizaron mejoras a la sección Red de Configuración y se hizo más agradable a la vista.

ESET PROTECT HUB Soporte.

Registro de auditoría: ahora se realizará un seguimiento de la eliminación de cualquier sección de registro en el registro de auditoría. Es una práctica de auditoría estándar que evita que se cubran rastros después de ataques internos y mejora el análisis forense en general.

Exclusiones automáticas con el uso de credenciales arbitrarias.

Clúster de ESET: el asistente de clúster informará el resultado de la activación del producto en nodos individuales. Mejoras en el registro relacionadas con el clúster de ESET y comentarios de los nodos, principalmente para mejorar la claridad.

eShellCompatibilidad con archivos CSV: permite que eShell exporte registros directamente a un archivo CSV. Esta funcionalidad ahora le permitirá compilar datos de varios servidores de forma regular de manera más eficiente y sin necesidad de volver a formatear manualmente el resultado de eShell.

Compatibilidad con la verificación forzada de las actualizaciones automáticas de los productos a través de la consola ESET PROTECT.

Se realizaron otras correcciones de errores y mejoras secundarias.

Consulte los registros de cambios detallados de ESET Security for Microsoft SharePoint.