ESET Security for Microsoft SharePoint aus der Ferne verwalten

Remoteverwaltungs-Tools von ESET

ESET PROTECT On-prem

Verwalten Sie Serverprodukte von ESET von einem zentralen Ort aus. Mit der ESET PROTECT On-prem-Web-Konsole können Sie ESET Lösungen bereitstellen, Aufgaben verwalten, Sicherheitsrichtlinien durchsetzen, den Systemstatus überwachen und schnell auf Probleme oder Erkennungen auf Remoteservern reagieren.

ESET PROTECT

Verwalten Sie ESET Produkte auf Workstations und Servern in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Ort aus, ohne dass ein physischer oder virtueller Server wie für ESET PROTECT erforderlich ist.

ESET PROTECT HUB

Ein zentrales Gateway zur einheitlichen ESET PROTECT-Sicherheitsplattform. Es bietet eine zentrale Identitäts-, Abonnement- und Benutzerverwaltung für alle ESET-Plattformmodule.

ESET Business Account

Lizenzverwaltungsportal für ESET Unternehmensprodukte.

Zusätzliche Sicherheitsprodukte

ESET Inspect On-prem oder ESET Inspect

Kombiniert alle leistungsstarken Funktionen seiner lokalen Version mit der einfachen Bereitstellung und praktisch keinen Wartungsanforderungen eines in der Cloud bereitgestellten Dienstes. Setzt einen neuen Standard für ESET Endpoint Erkennungstechnologien und Knowhow.

Remoteverwaltungs-Tools von Drittanbietern

Remote monitoring and management RMM

Der Prozess der Beaufsichtigung und Überwachung von Softwaresystemen mit einem lokal installierten Agenten, auf den über einen Management-Dienstanbieter zugegriffen werden kann.