Actualización mediante el clúster de ESET

Crear un clúster de ESET le permite actualizar varios servidores que ejecutan versiones ESET Security for Microsoft SharePoint anteriores y es una alternativa a la ESET PROTECT actualización. Recomendamos usar el método de clúster de ESET si tiene 2 o más servidores con ESET Security for Microsoft SharePoint en su entorno.

Otro beneficio de este método de actualización es que puede continuar usando el Clúster de ESET para que la configuración de ESET Security for Microsoft SharePoint se sincronice en todos los nodos de los miembros.

Siga los siguientes pasos para actualizar con el clúster de ESET:

1.Inicie sesión en un servidor que se ejecute y ESET Security for Microsoft SharePoint actualice mediante la descarga e instalación de la versión más reciente sobre la existente. Siga los pasos de instalación regular. La configuración ESET Security for Microsoft SharePoint original se mantiene durante la instalación.

2.Ejecute el asistente de clúster de ESET y agregue los nodos del clúster (los servidores que deben actualizarse ESET Security for Microsoft SharePoint). Si es necesario, puede agregar otros servidores que aún no se ESET Security for Microsoft SharePoint ejecuten (en ellos se realizará una instalación periódica). Le recomendamos dejar la configuración predeterminada al especificar el nombre del clúster y el tipo de instalación (asegúrese de tener marcada la opción Enviar licencia a nodos sin un producto activado).

3.Revise la pantalla Registro de verificación de nodos. Los servidores con versiones anteriores del producto se muestran y marcan para su actualización (reinstalación). ESET Security for Microsoft SharePoint también se instalará en cualquier servidor que aún no tenga ESET Security for Microsoft SharePoint.

cluster_older_version

4.La pantalla Instalación de nodos y activación del clúster mostrará el progreso de la instalación. Cuando se complete correctamente la instalación, debería finalizar con resultados similares a estos:

cluster_install_log_perfect

5.Inicie sesión en cada servidor localmente y abra ESET Security for Microsoft SharePoint. Se mostrará ESET SharePoint Helper Service no se está ejecutando. Especifique su cuenta del administrador de granjas de SharePoint en configuración avanzada.

important

Se debe realizar este paso en cada servidor donde se ejecuta ESET Security for Microsoft SharePoint. Es por motivos de seguridad. Los productos ESET no almacenan credenciales de administrador SharePoint; por consiguiente, la credencial no está en la política de configuración y no se puede transferir a otros servidores.

Si su red o DNS no está configurada correctamente, podrá recibir un mensaje de error que diga Error al obtener el token de activación del servidor. Intente ejecutar nuevamente el asistente del clúster de ESET. Destruirá el clúster y generará uno nuevo (sin reinstalar el producto) y esta vez la activación debe finalizar correctamente. Si el problema persiste, verifique su configuración de DNS y red.

cluster_failed_token