Antivirus y antispyware

Acción para realizar cuando no es posible la desinfección

Seleccione qué acción se debe emprender cuando se encuentra un archivo infectado y no es posible la limpieza (la eliminación no se considera limpieza):

Sin acción - No se realizan cambios, los archivos se cargarán/descargarán.

Eliminar - Se elimina el archivo de la base de datos. Si se produce un error durante la eliminación, el error se escribe en el registro de exploración de la base de datos. Esta opción no está disponible cuando el nivel de limpieza del parámetro de motor de ThreatSense está configurado en Sin limpieza.

Archivos infectados en cuarentena

Cuando esta función está habilitada, los archivos que están marcados para eliminar se enviarán a cuarentena. Al desactivar esta opción, puede desactivar la cuarentena para evitar que se acumulen muchos archivos. Por ejemplo, si la partición en donde se encuentra la cuarentena es demasiado pequeña y podría llenarse demasiado. Pero la cuarentena no se debe deshabilitar. Esta opción afecta la política de cuarentena para archivos que se pueden y no se pueden desinfectar. El uso de la cuarentena no afecta a las reglas.

ThreatSense parámetros

Para modificar los parámetros de exploración para la exploración de la base de datos a petición.

Exploración de la base de datos a petición y protección con aprendizaje automático

El motor de detección y el componente de aprendizaje automático llevan a cabo los informes.