Descubra mais Serviços ESET

O botão Descobrir mais Serviços ESET na guia Meus serviços oferece mais informações sobre serviços adicionais disponíveis via ESET Services HUB. Siga essas etapas para entrar em contato com a equipe de vendas da ESET para compras ou renovações de serviço:

1.Na seção Serviços e casos, selecione a guia Meus serviços e clique no botão Descobrir mais Serviços ESET.

esh_discover_services_01

2.Um painel lateral será exibido com uma lista de serviços ESET disponíveis com uma descrição básica (neste exemplo, ESET Detection and Response Essential). Clique no botão Entrar em contato com Vendas na seção Solicitação de serviço do painel lateral.

esh_discover_services_02

3.Selecione um serviço no menu suspenso. Deixe uma mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

esh_discover_services_03

note

Opções de serviço:

Premium Support Essential

Premium Support Advanced

Detection and Response Essential

Detection and Response Advanced

Detection and Response Ultimate

ESET MDR

HealthCheck

Deployment and Upgrade

4.Uma mensagem de notificação verde Solicitação enviada com sucesso aparece para confirmar que a mensagem foi enviada para a equipe de vendas da ESET.

esh_request_submit_success_01