Reimpostazione della password dimenticata

Per reimpostare la password dell’utente attuale di ESET Services HUB:

1.Fare clic sul collegamento Password dimenticata nella schermata Autenticazione.

2.Digitare l’indirizzo e-mail e fare clic su Invia.

3.L’utente riceverà un’e-mail contenente le istruzioni per la creazione di una nuova password. Fare clic su Torna all’autenticazione per tornare alla schermata di autenticazione e controllare l’e-mail.

4.Aprire l’e-mail e fare clic su Reimposta password. A questo punto l’utente verrà reindirizzato al portale di ESET Services HUB per completare la modifica della password.

5.Digitare la nuova password nei campi Password e Conferma password.

note

Requisiti di complessità della password:

Numero minimo di caratteri: 12

Un carattere minuscolo

Un carattere maiuscolo

Un numero

Un carattere speciale

6.Utilizzare l’app di autenticazione sul dispositivo mobile per generare un codice di verifica. Digitare il Codice di verifica (a 6 cifre) e fare clic su Verifica.

La password viene reimpostata e viene effettuata automaticamente l’autenticazione alla vista Dashboard di ESET Services HUB.