Autenticazione a due fattori

Quando si effettua l’autenticazione a ESET Services HUB utilizzando l’E-mail e la Password, viene generata una password monouso temporale (Time-based One-Time Password, TOTP) in grado di aumentare il livello di sicurezza. È necessario digitare la password nel passaggio successivo per effettuare l’autenticazione e accedere.

Configura l’autenticazione a due fattori

note

Configurare l’autenticazione a due fattori durante la successiva autenticazione dopo aver effettuato correttamente la registrazione.

1.Effettuare l’autenticazione a ESET Services HUB. Digitare l’e-mail e la password.

2.Fare clic sul pulsante Autenticazione.

3.Seguire la procedura nella schermata Connect Salesforce Authenticator per configurare l’applicazione Salesforce Authenticator o fare clic su Scegli un altro metodo di verifica per utilizzare un’applicazione preferita.

note

Si consiglia di utilizzare un’applicazione gratuita per l’autenticazione a due fattori denominata ESET Secure Authentication esh_icon_esa_01. È disponibile negli store ufficiali di Android e iOS.

ESET Services HUB supporta il protocollo TOTP per l’autenticazione a due fattori. È possibile utilizzare qualsiasi altra applicazione di autenticazione a due fattori per dispositivi mobili compatibile con il protocollo TOTP (ad esempio Google Authenticator, Microsoft Authenticator).

4.Nella schermata Scegli un metodo di verifica selezionare Utilizza i codici di verifica da un’app di autenticazione e fare clic su Continua.

5.Aprire l’app di autenticazione sul telefono, toccare sull’icona “+” e scansionare il codice QR dalla pagina Connetti un’app di autenticazione. Al termine del controllo, l’utente effettua automaticamente l’autenticazione alla vista Dashboard di ESET Services HUB.

6.Quando si esegue l’autenticazione, effettuare la disconnessione per testare il processo di autenticazione con l’autenticazione a due fattori. Fare clic sull’icona Disconnessione esh_icon_logout_01 nell’angolo in alto a destra per effettuare la disconnessione.

Effettuare l’autenticazione con una password e l’autenticazione a due fattori

1.Effettuare nuovamente l’autenticazione a ESET Services HUB. Digitare l’e-mail e la password.

2.Fare clic sul pulsante Autenticazione.

3.A partire da questo momento, verrà sempre richiesto di Verificare la propria identità durante l’autenticazione. Utilizzare un’app di autenticazione sul telefono per generare un codice di verifica monouso. Digitare il codice di verifica (a 6 cifre) nel campo Codice di verifica e fare clic su Verifica.

Dopo aver eseguito correttamente la verifica, l’utente è stato autenticato alla vista Dashboard di ESET Services HUB.

note

E-mail di conferma

L’utente riceverà l’e-mail di notifica Per l’account Service HUB è stato aggiunto un nuovo metodo di verifica.