Réinitialisation d'un mot de passe oublié

Pour réinitialiser le mot de passe utilisateur ESET Services HUB actuel :

1.Cliquez sur le lien Mot de passe oublié dans l'écran de connexion.

2.Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.

3.Vous recevez un e-mail avec des instructions pour créer un autre mot de passe. Cliquez sur Retour à la connexion pour retourner dans l'écran de connexion et vérifier votre messagerie.

4.Ouvrez l'e-mail, puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous êtes redirigé vers le portail ESET Services HUB pour terminer la modification du mot de passe.

5.Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe.

note

Exigences de complexité des mots de passe :

Nombre minimum de caractères : 12

Un caractère minuscule

Un caractère majuscule

Un chiffre

Un caractère spécial

6.Utilisez l'application d'authentification sur votre appareil mobile pour générer un code de vérification. Saisissez le code de vérification (6 chiffres), puis cliquez sur Vérifier.

Votre mot de passe est réinitialisé. Vous serez alors automatiquement connecté à la vue Tableau de bord ESET Services HUB.