Mon profil utilisateur

Cliquez sur l'icône Utilisateur esh_icon_user_01 dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Mon profil utilisateur dans le menu déroulant.

esh_my_user_profile_01

Vous pouvez modifier votre mot de passe, le fuseau horaire, la langue et l'option Désactiver les notifications par e-mail.

note

Désactivation des notifications par e-mail

Lorsque vous utilisez ESET Services HUB, vous pouvez recevoir plusieurs notifications par e-mail :

Laissez la case à cocher Désactiver les notifications par e-mail décochée pour recevoir des notifications par e-mail pour les incidents que vous et vos collègues avez créés.

Cochez la case Désactiver les notifications par e-mail pour désactiver toutes les notifications par e-mail.

esh_my_user_profile_02

important

Enregistrer vos modifications

Cliquez sur Enregistrer avant de quitter l'écran Profil pour appliquer les modifications.

Changez votre mot de passe  :

1.Cliquez sur l'onglet Changer le mot de passe.

2.Saisissez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe.

3.Saisissez à nouveau le mot de passe dans le champ Confirmation du mot de passe.

4.Cliquez sur Modifier le mot de passe.

note

Exigences de complexité des mots de passe :

Nombre minimum de caractères : 12

Un caractère minuscule

Un caractère majuscule

Un chiffre

Un caractère spécial

esh_my_user_profile_03