Mi perfil de usuario

Haga clic en el ícono de Usuario esh_icon_user_01 en la esquina superior derecha y seleccione Mi perfil de usuario en el menú desplegable.

esh_my_user_profile_01

Puede cambiar su contraseña, zona horaria, idioma y la opción Desactivar los correos electrónicos de notificación.

note

Desactivar correos electrónicos de notificación

Es posible que reciba varios correos electrónicos de notificación al usar ESET Services HUB:

Mantenga la casilla de verificación Habilitar correos electrónicos de notificación solo para mis casos sin seleccionar para recibir notificaciones por correo electrónico para los casos que usted y sus colegas crearon.

Seleccione la casilla de verificación Habilitar correos electrónicos de notificación solo para mis casos para deshabilitar todos los correos electrónicos de notificación, excepto los correos electrónicos de notificación de casos creados por usted.

esh_my_user_profile_02

important

Guarde los cambios

Haga clic en Guardar antes de salir de la pantalla de Perfil para aplicar los cambios.

Cambie su contraseña de:

1.Haga clic en lapestaña Cambiar contraseña.

2.Escriba la contraseña actual y la contraseña nueva.

3.Escriba la contraseña nueva de nuevo en el campo Confirmación de la contraseña.

4.Haga clic en Cambiar contraseña.

note

Requisitos de complejidad de la contraseña:

Número mínimo de caracteres: 12

Un carácter en letra minúscula

Un carácter en letra mayúscula

Un número

Un carácter especial

esh_my_user_profile_03