Notificaciones por correo electrónico

ESET Services HUB avisa al usuario acerca de las actualizaciones del caso a través de notificaciones dentro del portal o a través de correos electrónicos generados automáticamente.

Ejemplos de notificaciones por correo electrónico:

Notificación

Asunto del correo electrónico

Descripción

Nuevo caso

ESET SERVICES HUB:Nuevo caso creado (número de caso)

Caso cerrado

ESET SERVICES HUB: caso cerrado (número de caso)

Esperando su aporte

ESET SERVICES HUB: Esperando su aporte (número de caso)

Restablecimiento de contraseña

ESET SERVICES HUB – Restablecimiento de contraseña

Ha cambiado su contraseña.

ESET SERVICES HUB – Ha cambiado su contraseña.

Este correo electrónico se envía después de que el usuario restablece la contraseña.

Nuevo informe recibido

ESET SERVICES HUB: nuevo informe recibido

Respuesta al correo electrónico automático

ESET SERVICES HUB – Visita ESET Services HUB

Notificación que indica al usuario que inicie sesión en ESET Services HUB en lugar de responder al correo electrónico generado automáticamente.

important

Inicie sesión en el portal.

No conteste a los correos electrónicos generados automáticamente. Use el enlace del correo electrónico para iniciar sesión en el portal de ESET Services HUB y realizar acciones específicas.