E-Mail-Benachrichtigungen

ESET Services HUB benachrichtigt Benutzer über Updates an Fällen mit Benachrichtigungen im Portal oder automatisch generierten E-Mails.

Beispiele für E-Mail-Benachrichtigungen:

Benachrichtigung

E-Mail-Betreff

Beschreibung

Neuer Fall

ESET SERVICES HUB – Neuer Fall erstellt (Fallnummer)

Fall geschlossen

ESET SERVICES HUB – Fall geschlossen (Fallnummer)

Warte auf Ihre Eingabe

ESET SERVICES HUB – Warte auf Ihre Eingabe (Fallnummer)

Passwort-Reset

ESET SERVICES HUB – Passwort-Reset

Ihr Passwort wurde geändert.

ESET SERVICES HUB – Ihr Passwort wurde geändert.

Diese E-Mail wird verschickt, wenn ein Benutzer das Passwort zurückgesetzt hat.

Neuer Bericht empfangen

ESET SERVICES HUB – Neuer Bericht empfangen

Antwort auf automatische E-Mail

ESET SERVICES HUB – Öffnen Sie ESET Services HUB.

Aufforderung an den Benutzer, sich bei ESET Services HUB anzumelden, anstatt auf automatisch generierte E-Mails zu antworten.

important

Melden Sie sich beim Portal an.

Antworten Sie nicht auf automatisch generierte E-Mails. Über den Link in der E-Mail können Sie sich beim ESET Services HUB Portal anmelden und dort bestimmte Aktionen ausführen.