Lettura e scrittura dei dati 2FA

ESET Secure Authentication SDK espone l'interfaccia IUserStorage che trasporta i dati tra l’SDK e il database; è necessario implementare questa interfaccia per leggere e scrivere i dati 2FA (per ulteriori informazioni, consultare la Guida per gli sviluppatori di SDK).

L'interfaccia utilizza due metodi che devono essere implementati, loadUser e saveUser.

loadUser

Questo metodo utilizza il seguente parametro di input:

nome utente stringa: utente i cui dati 2FA saranno recuperati

Il metodo presenta il seguente tipo restituito:

dati stringa: dati 2FA per l'utente

In altre parole, il nome utente fornito deve essere utilizzato per restituire i dati 2FA per quell'utente.

saveUser

Questo metodo presenta i seguenti parametri di input:

nome utente stringa: utente di cui si desiderano archiviare i dati 2FA

dati stringa: i dati 2FA da archiviare

Questo metodo non presenta alcun valore restituito. In altre parole, l’SDK fornirà il nome utente e i dati 2FA: assicurarsi che i dati vengano scritti nel campo 2FA nel database dell'utente.