Requisiti database

ESET Secure Authentication SDK archivia i dati 2FA di un utente nel database esistente come stringa. Sarà pertanto necessario aggiungere una colonna in grado di archiviare stringhe Unicode di lunghezza variabile.

Utenti MySQL

Si consiglia di utilizzare il tipo di dati TEXT (TESTO)

Utenti Postgres

Si consiglia di utilizzare il tipo di dati character_data (dati_carattere)

Utenti Oracle

Si consiglia di utilizzare il tipo di dati NCLOB

Utenti di Microsoft SQL Server Express

Si consiglia di utilizzare il tipo di dati nvarchar(max)

Se per ciascun utente non è presente un campo di numeri di telefono mobile, si consiglia vivamente di creare un campo in grado di archiviare i numeri mobili (stringhe numeriche di lunghezza variabile). Ciò contribuirà a garantire la compatibilità con le versioni future.