Indirizzi IP utilizzati da ESET Secure Authentication

ESET Secure Authentication si connette automaticamente agli indirizzi IP elencati in questo articolo della Knowledge Base (sezioni ESET Data Framework, Servizi, ESET Secure Authentication Provisioning Server, ESET PROTECT) o di seguito.

93.184.220.29: controllo della revoca del certificato in base a elenchi di revoche di certificati disponibili pubblicamente

23.42.27.27: controllo della revoca del certificato relativo alle firme EXE/DLL