Installazione del motore di segnalazione (Elasticsearch) non riuscita

L’installazione del Motore di segnalazione (Elasticsearch) restituisce un errore in caso di esecuzione su una macchina con una RAM disponibile inferiore a 2 GB.

Si applica a ESET Secure Authentication versione 2.8.20.0.

Nuova installazione del server di autenticazione e di Elasticsearch

1.Compare per un minuto il messaggio “Installazione del servizio Elasticsearch in corso...”.

2.Si avvia il processo di rollback.

3.Compare il messaggio “Installazione non riuscita”.

A questo punto, il server di autenticazione e il motore di segnalazione non sono operativi.

Modificare l’installazione esistente del server di autenticazione

1.Compare per un minuto il messaggio “Installazione del servizio Elasticsearch in corso...”.

2.Compare il messaggio “Installazione non riuscita”.

A questo punto, rimane operativo solo il server di autenticazione.

In entrambi i casi, è essenziale rimuovere il servizio elasticsearch-service-x64 dai servizi di Windows.

1.Fare clic sul menu Start e digitare cmd.

2.Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Prompt dei comandi nel risultato di ricerca e selezionare Esegui come amministratore.

3.Eseguire il seguente comando:

sc delete elasticsearch-service-x64