Risoluzione dei problemi

In caso di problemi di installazione o di sistema con ESET Secure Authentication e in presenza di un caso aperto con il Supporto tecnico di ESET, potrebbe essere richiesto di fornire i rapporti del computer in uso. Consultare la guida sulla raccolta dei rapporti.

Risoluzione di altri problemi tramite le seguenti operazioni:

Autenticazione dominio

Connessione al server RADIUS

Configurazione della VPN per la connessione a RADIUS

Autenticazione tramite RDP protetta da 2FA (installazione del plug-in Desktop remoto)

Come aggiungere i crediti SMS?