Problemi di connessione dei componenti

Se ESA Components non riesce a effettuare la connessione a ESA Authentication Server, modificare i parametri di connessione nel file C:\Program Files\ESET Secure Authentication\EIP.Core.WindowsService.EXE.config.

EsaServiceIdleTimeout: indicare per quanto tempo lasciare aperte le connessioni. Si applica alla modalità Active Directory Integration (Integrazione Active Directory).

Valore predefinito: due minuti

http.sys: indicare per quanto tempo lasciare aperte le connessioni HTTP (Web Console, API cliente). Si applica alla modalità di installazione Standalone (autonoma).

Per visualizzare l'impostazione di timeout esistente, eseguire il seguente comando in PowerShell:

netsh http show timeout

Per modificare il timeout, eseguire il seguente comando in PowerShell:

netsh http add timeout timeouttype=idleconnectiontimeout value=<seconds>

Sostituire <seconds> (secondi) con il timeout desiderato in secondi.

EsaMaxSessions: throttling: numero massimo di sessioni simultanee

Valore predefinito: 100 volte il conteggio del processore

EsaMaxCalls: throttling: numero massimo di chiamate simultanee

Valore predefinito: 16 volte il conteggio del processore

EsaMaxThreads: pool di thread .NET: conteggio massimo di thread nel pool; influenza il conteggio massimo delle richieste gestite contemporaneamente

Valore predefinito: 1000

EsaMinThreads: pool di thread .NET: creare thread immediatamente fino a questo conteggio; influenza la velocità di reazione del pool di thread all'aumento del numero di connessioni in entrata

Valore predefinito: conteggio dei core del processore

example

Esempio di file EIP.Core.WindowsService.exe.config modificato

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<configuration>

<appSettings>

<add key="EsaServiceIdleTimeout" value="00:01:00" />

<add key="EsaMaxSessions" value="100" />

<add key="EsaMaxCalls" value="20" />

<add key="EsaMaxThreads" value="2000" />

<add key="EsaMinThreads" value="1000" />

</appSettings>

</configuration>

EsaServiceIdleTimeout: hours:minutes:seconds formato