Visualizzazione ad alta disponibilità: modalità standalone (autonoma)

In ESET Secure Authentication (ESA) versione 3.0 è possibile avere più di un server di autenticazione anche in modalità di installazione Standalone (Autonoma).

1.In caso di installazione di ciascun server di autenticazione, definire gli stessi dettagli della connessione del database esterno.

2.In caso di installazione, tutti i server di autenticazione saranno visibili in ESA Web Console.

3.Configurare un server proxy come bilanciamento del carico. Fare riferimento a "Frammento di configurazione campione: server di autenticazione multipli".

4.Negli inviti, utilizzare l’indirizzo IP del server proxy anziché il nome del Server di autenticazione.

5.Se un server di autenticazione viene aggiunto/rimosso, aggiornare la configurazione del proxy.

Tutti i server installati saranno visualizzati nel riquadro Servers (Server) della schermata Dashboard (Dashboard) in ESA Web Console.

Server di autenticazione multipli nell'ambiente Active Directory.