Web Application Protection

Le module ESA Web Application Protection ajoute automatiquement l’authentification à 2 facteurs (2FA) au processus d’authentification de toutes les applications Web prises en charge. Le module sera chargé la prochaine fois qu’un utilisateur accédera à l’application Web (Web Application) après l’installation d’ESA.

Les utilisateurs se connecteront à l’aide du processus d’authentification normal de l’application Web (Web Application). Après avoir été authentifié par l’application Web (Web Application), l’utilisateur sera redirigé vers une page Web ESA et invité à saisir un mot de passe à usage unique (OTP), à approuver la notification push ou à s’authentifier à l’aide de FIDO. L’utilisateur ne sera autorisé à accéder à l’application Web (Web Application) que si une valeur de mot de passe à usage unique (OTP) valide est saisie, si la notification push est approuvée ou si l’authentification FIDO réussit.

La session d’authentification à 2 facteurs (2FA) de l’utilisateur restera active jusqu’à ce qu’il se déconnecte de l’application Web (Web Application) ou ferme son navigateur.