Configuration requise pour la base de données

Le SDK ESET Secure Authentication stocke les données d’authentification à 2 facteurs d’un utilisateur dans votre base de données existante sous forme de chaîne. Vous devrez donc ajouter une colonne capable de stocker des chaînes unicode de longueur variable.

Utilisateurs MySQL

Il est recommandé d’utiliser le type de données TEXT.

Utilisateurs Postgres

Il est recommandé d’utiliser le type de données character_data.

Utilisateurs Oracle

Il est recommandé d’utiliser le type de données NCLOB.

Utilisateurs Microsoft SQL Server

Il est recommandé d’utiliser le type de données nvarchar(max).

Si vous n’avez pas de champ de numéro de téléphone mobile pour chaque utilisateur, nous vous recommandons fortement de créer un champ capable de stocker des numéros de téléphone mobile (chaînes numériques de longueur variable). Cela contribuera à assurer la compatibilité avec les versions futures.