Verificar la conectividad de red desde otro equipo (opcional)

Este paso es útil para asegurarse de que no hay problemas de red entre sus equipos.

1.Si recibió una respuesta Access Accept durante la primera prueba y está utilizando Microsoft RRAS/NPS como su servidor VPN, repita los pasos para la evaluación de localhost pero ejecute NTRadPing en su servidor RRAS y siga los pasos a y b que se indican a continuación:

a.Cambie la dirección IP de NTRadPing IP a la de su servidor ESA RADIUS.

b.Cambie la dirección IP de su Cliente ficticio para que coincida con la de su servidor RRAS.

2.Si utiliza un aparato de VPN dedicado, siga los pasos que se detallan arriba con otro equipo en el mismo segmento de red que su aparato de VPN.