Instalar el complemento de escritorio remoto

1.Para iniciar la instalación en el equipo Remote Desktop Access correspondiente, ejecute el archivo .EXE provisto. El instalador ejecutará varias comprobaciones de requisitos previos, como se hizo durante la instalación de Authentication Server.

2.Cuando se le solicite, marque la casilla de verificación situada junto Remote Desktop y haga clic en Next.

installer_remote_desktop-component-selected

3.Ingrese la información de conexión del Authentication Server cuando se le indique (se aplica al modo de instalación independiente). Haga clic en Next.

installer_authentication-server-access

4.Si la conexión a Authentication Server es exitosa y el certificado de servidor se verificó, seleccione la casilla de verificación Add certificate with this thumbprint to machine store si está disponible. Haga clic en Next.

note

Errores correctos notificados por las comprobaciones de requisitos previos

Se ejecutarán comprobaciones de requisitos previos para verificar que el complemento ESA Remote Desktop pueda instalarse. Antes de proceder a la instalación, es necesario corregir los posibles errores.

5.Siga las instrucciones que ofrece el instalador para completar el resto de los pasos. Cierre el instalador cuando termine.