Offline-Installation des Agenten

Fortsetzung der Offline-Installation des Agenten aus dem vorherigen Kapitel:

1.Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zum Speicherort des Peerzertifikats (das Agentenzertifikat, dass Sie aus ERA exportiert haben). Lassen Sie das Textfeld Zertifikatspasswort leer, da für dieses Zertifikat kein Passwort erforderlich ist. Sie müssen keine Zertifizierungsstelle suchen. Lassen Sie dieses Feld leer.

validation-status-icon-infoHINWEIS: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Zertifikat mit ERA verwenden (anstelle des standardmäßigen, das automatisch während der Installation von ESET Remote Administrator generiert wurde), geben Sie dies entsprechend an.

2.Klicken Sie auf Weiter, um die Installation im standardmäßigen Ordner auszuführen, oder auf Ändern, um einen anderen Ordner auszuwählen. Wir empfehlen, den standardmäßigen Speicherort beizubehalten.