Gerencie as solicitações das crianças

A criança pode enviar solicitações a você através do aplicativo ESET Parental Control for Android para ter mais tempo para aplicativos com limite de tempo, ou para acessar sites e aplicativos bloqueados tocando em Perguntar aos pais quando o ESET Parental Control for Android bloqueia o acesso deles.

É possível gerenciar as solicitações enviadas pela criança diretamente a partir do dispositivo da criança, do seu dispositivo ou usando o portal ESET HOME.

Gerenciar solicitações do dispositivo da criança

Você pode permitir que a criança tenha acesso ao site bloqueado diretamente do dispositivo da criança. Para isso, tente acessar o site ou aplicativo bloqueado. Quando o ESET Parental Control for Android bloquear o aplicativo, toque em Permitir e digite seu código PIN dos pais.

Gerenciar solicitações do seu dispositivo

As solicitações da criança são exibidas na seção Solicitações da tela de Iníciohome_notactive do aplicativo ESET Parental Control for Android. Você pode gerenciar as solicitações para acessar sites ou aplicativos bloqueados ao tocar na opção Desbloquear ou Negar. Você pode gerenciar as solicitações de tempo adicional para aplicativos com limite de tempo ao selecionar um intervalo de tempo e tocar em Desbloquear ou Negar para negar a solicitação.

Gerenciar solicitações do portal ESET HOME

Entre em sua conta ESET HOME e navegue até a seção Controle dos pais. O perfil da criança que enviou a solicitação estará marcado em azul. Clique no perfil para responder a solicitação. Selecione um período de tempo e clique em Permitir para reagir positivamente à solicitação ou clique no ícone X para ignorar a solicitação.