Solicitações

O ESET Parental Control for Android permite que você selecione os tipos de solicitações que podem ser enviados ao seu dispositivo dos dispositivos da criança. Se você permitir que a criança envie solicitações, você receberá uma notificação por push no seu dispositivo com o aplicativo dos pais toda vez que uma criança enviar uma solicitação. Você pode ativar a opção Alerta por email para receber também uma notificação por email no seu endereço de email.

Por padrão, uma criança pode enviar as seguintes solicitações:

Acesso a um site bloqueado

Desbloqueio de um aplicativo bloqueado

Adicionar tempo para aplicativos com limite de tempo por um dia

Ativar aplicativos com limite de tempo durante horários restritos