Crianças

Você pode criar ou editar o perfil de uma criança nas configurações Crianças. Para acessar as configurações Crianças:

1.Vá para o menu principal three_dots_menu.

2.Selecione Crianças.

Para criar um novo perfil para uma criança, toque no botão + no canto inferior direito. Digite o nome da criança e selecione o Gênero, Idade e Data de nascimento. A idade da criança será usada para filtrar aplicativos e sites inadequados. Você também pode enviar uma foto da criança ou um avatar. Para adicionar uma foto ou avatar, toque no ícone da câmera e selecione uma imagem do seu dispositivo. Ao terminar, toque em Salvar.

Para editar um perfil de criança existente:

1.Selecione o perfil que deseja editar.

2.Quando terminar de editar, toque em Salvar.

Excluir um perfil de criança

Para excluir o perfil de criança pelo menos uma das condições a seguir deve ser aplicável:

Nenhum dispositivo foi atribuído ao perfil da criança.

Nenhum dispositivo atribuído ao perfil da criança esteve ativo nos últimos três dias.

warning

Excluindo um perfil de criança

Ao excluir um perfil de criança, o ESET Parental Control for Android em dispositivos atribuídos a tal perfil vai parar de funcionar.

Excluir um perfil de criança em ESET HOME

1.Vá para a seção Parental Control do portal ESET HOME.

2.Selecione o perfil que deseja excluir.

3.Toque em Perfil.

4.Toque em Excluir perfil.

5.Toque em Remover para confirmar.

Excluir um perfil de criança usando ESET Parental Control for Android aplicativo

1.Abra o aplicativo ESET Parental Control for Android no seu dispositivo.

2.No menu principal three_dots_menu, toque eu Crianças.

3.Selecione o perfil que deseja excluir.

4.Toque no ícone da lixeira.

5.Toque em Remover para confirmar.