Proteção da Web

Relatórios detalhados da Proteção da web poderão ser encontrados no menu, toque no ícone do menu three_dots_menu > Relatórios > Proteção da web.

Na seção Proteção da web, um pai pode ver todas as visitas a sites adequados e inadequados assim como sites bloqueados. Cada categoria pode ser bloqueada ou desbloqueada do relatório.

Sites bloqueados são sites inadequados bloqueados pelo ESET Parental Control for Android. Se o bloqueio de sitas inadequados estiver desativado a criança poderá acessar sites inadequados, e eles serão exibidos na seção Visitas a sites inadequados.

Na seção Visitas a sites adequados você encontrará os sites adequados visitados, classificados por categorias. Toque em uma categoria para exibir informações mais específicas sobre os sites visitados. Também é possível selecionar um site aqui e criar uma exceção para que esse site em específico seja alterado para adequado ou inadequado.