Bloqueio de Aplicativo

Relatórios detalhados do Bloqueio de aplicativo poderão ser encontrados no menu, toque no ícone do menu three_dots_menu > Relatórios > Bloqueio de aplicativo.

Os relatórios do Bloqueio de aplicativo mostram os Aplicativos mais usados, com uma lista de aplicativos que foram usados com mais frequência e a duração de tempo pela qual foram usados nos últimos 7 dias. A lista pode ser alterada para exibir os aplicativos usados hoje, ontem ou nos últimos 30 dias. Se necessário, os pais podem bloquear, permitir ou marcar esses aplicativos como aplicativos com limite de tempo para definir um limite de tempo para o uso deles.

O Mapa de foco de uso exibe o uso diário geral do dispositivo em intervalos de hora. Você poderá exibir o Mapa de foco de uso para Todos os aplicativos, aplicativos Bloqueados, Aplicativos com limite de tempo ou aplicativos Ilimitados.

As estatísticas de Aplicativos com limite de tempo mostram os dias em que a criança usou um aplicativo marcado como Aplicativo com limite de tempo e a quantidade de uso.