Relatórios

Você poderá encontrar um resumo diário das atividades da criança no dispositivo móvel na página inicial ESET Parental Control for Android na seção Relatórios.

Os relatórios exibem o tempo gasto em Aplicativos com limite de tempo e o Tempo de uso geral da criança no dispositivo.

Você poderá ver o gráfico de uso para entender melhor as atividades da criança no dispositivo. Ele mostrará o tempo total gasto em um dispositivo em intervalos de hora.

Aplicativos mais usados

Ajuda você a descobrir os aplicativos mais usados e a categoria atribuída a tais aplicativos (Ilimitado, Bloqueado, Com limite de tempo), assim como o tempo total gasto com tais aplicativos.

Você pode tocar em um aplicativo para acessar informações mais detalhadas sobre ele. Aqui você poderá alterar a categoria dos aplicativos ou clicar no ícone i para exibir o aplicativo no Google Play.

Aplicativos instalados

Se a criança instalou novos aplicativos, eles serão encontrados na seção Aplicativos instalados. Você pode tocar em um aplicativo para acessar informações mais detalhadas sobre ele. Aqui você poderá alterar a categoria dos aplicativos ou clicar no ícone i para exibir o aplicativo no Google Play.

Sites mais visitados

Na seção Sites mais visitados você encontrará as categorias dos sites visitados pela criança. Toque em uma categoria para exibir informações mais específicas sobre os sites visitados. Também é possível selecionar um site aqui e criar uma exceção para que esse site em específico seja alterado para adequado ou inadequado.