Relatório do histórico

O Registro do histórico contém toda a atividade de restrições de criança no ESET Parental Control for Android. Esta tela dá um resumo de sua atividade e ajuda a identificar qualquer atividade anormal.

Se você não reconhecer uma atividade, sua criança pode conhecer seu PIN dos pais ou sua senha ESET HOME, e recomendamos que eles sejam alterados. Toque na atividade aplicável e toque em Configurar PIN dos pais/Redefinir senha.

Você pode filtrar atividades por categorias:

Criança – atividades realizadas em dispositivos de criança.

Pais – atividades realizadas em dispositivos dos pais.

Web – atividades do ESET HOME.

Desconhecido – atividades de dispositivos nos quais o ESET Parental Control for Android foi desinstalado.

Apenas atividades suspeitas – atividades potencialmente suspeitas, geralmente atividades que podem causar a desativação das restrições já aplicadas.