Ações rápidas

Você pode realizar várias ações rápidas da tela inicial do ESET Parental Control for Android. Toque no botão + e selecione:

Adicionar tempo ou Reduzir tempo. O ESET Parental Control for Android permitirá a você adicionar ou reduzir rapidamente o tempo para aplicativos com limite de tempo em intervalos de cinco minutos, para um total de até cinco horas.

Também é possível configurar o Modo férias. Na opção do Modo férias é possível definir um dia e uma hora e, até tal momento, os limites e orçamentos de tempo ficarão desativados.

Toque em Bloqueio automático para bloquear automaticamente todos os aplicativos, ou apenas os aplicativos com limite de tempo, até o dia e a hora selecionados.