Configurações no dispositivo da criança

Para acessar as configurações dos pais no dispositivo da criança, abra o aplicativo ESET Parental Control for Android, toque no ícone de engrenagem gear_icon ou no ícone de sino epca_alert e selecione Configurações dos pais.

important

O ícone de sino epca_alert é exibido em vez do ícone de engrenagem gear_icon quando uma ação dos pais é necessária no ESET Parental Control for Android.

Digite suas credenciais do ESET HOME e toque em Enter. Você pode acessar as configurações dos pais enquanto o ESET Parental Control for Android estiver na tela. Depois de sair do ESET Parental Control for Android, a proteção dos pais é ativada automaticamente.

Para acessar recursos bloqueados pelo ESET Parental Control for Android no dispositivo da criança, desative temporariamente o ESET Parental Control for Android. Para desativar o ESET Parental Control for Android, abra o aplicativo ESET Parental Control for Android, toque no ícone de engrenagem gear_icon e selecione Desativação temporária.

Insira suas credenciais ESET HOME e toque em Entrar. O ESET Parental Control for Android é desativado até você ativá-lo manualmente clicando no botão ATIVAR ou desligando a tela do dispositivo.