Localizador

O ESET Parental Control for Android permite a você localizar a posição do dispositivo da criança usando vários métodos:

warning

Serviços de localização

O Localizador Familiar ESET Parental Control for Android precisa que os serviços de Localização (GPS, Wi-Fi, serviços de celular) no dispositivo da criança estejam ligados.

Localizador

Usando o ESET Parental Control for Android no seu dispositivo, selecione a criança que deseja localizar. A localização do dispositivo da criança poderá ser encontrada usando a opção Localizador. Você encontrará a opção Localizador na página inicial do aplicativo ESET Parental Control for Android.

Localizar a criança usando o portal ESET HOME

Faça login em sua conta ESET HOME e selecione Controle dos pais. Selecione a criança que deseja localizar. A localização do dispositivo da criança será exibida na seção Localizador familiar da página da criança. Você pode filtrar os resultados para exibir todas as localizações do dispositivo da criança ou apenas a localização de um dispositivo específico.