Zonas com alertas

Zonas são perímetros circulares com raios que variam de 100 m (328 pés) a 500 m (1640 pés). O ESET Parental Control for Android permite a você criar várias zonas e personalizá-las com um nome e ícone exclusivos para mantê-las organizadas. Você receberá uma notificação toda vez que a criança entrar ou sair de uma zona. Você também poderá ativar e desativar zonas, por exemplo, desativando a zona Escola durante as férias.

example

Cenário de amostra de zonas

Você criou uma zona chamada Escola e uma zona chamada Casa. Quando a criança sair da zona Casa, você receberá uma notificação Saída de Casa com o horário de saída daquela zona. Quando a criança entrar na zona Escola você receberá uma notificação Chegada na Escola com o horário de chegada naquela zona. Quando a criança sair da zona Escola você receberá uma notificação Saída na Escola com o horário de saída daquela zona. Você também receberá uma notificação com o tempo de chegada e saída, para que possa conferir a duração de tempo total que a criança permaneceu na zona Escola. Você receberá outra notificação quando a criança chegar na zona Casa.

important

Distância de Zonas

As zonas devem ser separadas por uma distância que leve pelo menos 5 minutos para cruzar a pé, para impedir notificações confusas.

important

Notificações de Zonas

As notificações serão enviadas depois que a criança passar no mínimo 3 minutos em uma zona, para impedir várias notificações quando a criança estiver se movendo por entre os limites de uma zona.

Configurações de Zonas no Aplicativo dos pais ESET Parental Control for Android (no dispositivo dos pais):

1.Selecione a criança para a qual você quer configurar as zonas.

2.Na tela principal, vá para o Localizador.

3.Toque no ícone de engrenagem.

4.Toque em Adicionar nova zona.

5.Selecione o centro de uma zona ao pesquisar um local usando o endereço ou arrastando a zona no mapa para o local desejado.

6.Toque no ícone de raio da zona (o padrão está definido como 100 metros).

7.Na barra deslizante, defina o raio da zona e toque no ícone da marca de verificação para salvar a configuração.

8.Digite o nome da zona.

9.Opcionalmente, toque no ícone de casa e selecione um ícone diferente para a zona.

10.Toque em Salvar zona.

11.Selecionar dispositivo rastreado. Você pode selecionar apenas um dispositivo no perfil da criança.

Configurações de Zona no portal da Web ESET Parental Control (parentalcontrol.eset.com):

1.Selecione a criança para a qual você quer configurar as zonas

2.Clique em Localizador.

3.Clique no ícone de engrenagem na seção Localizador Familiar.

4.Clique em Adicionar nova zona.

5.Selecione o centro de uma zona ao pesquisar um local usando o endereço ou arrastando a zona no mapa para o local desejado.

6.Selecione um ícone, nome e raio da zona.

7.Selecionar dispositivo rastreado. Você pode selecionar apenas um dispositivo no perfil da criança.

8.Clique no ícone de engrenagem novamente. Sua nova zona estará visível no mapa.