Instalação - assistente de instalação

Na primeira vez que você abrir o ESET Parental Control for Android, você será solicitado a configurar o ESET Parental Control for Android:

Configurar o ESET Parental Control for Android no dispositivo dos pais

1.Selecione seu País e o Idioma no qual deseja usar o ESET Parental Control for Android. Toque em Aceitar. Ao tocar no botão Aceitar, você concorda com o Acordo de licença de usuário final e reconhece a Política de Privacidade.

2.Selecione se quer participar do Programa de melhoria da experiência do cliente. Isso pode ser alterado posteriormente nas configurações do programa. Saiba mais sobre o Programa de melhoria da experiência do cliente. Selecione se você quer permitir que o ESET Parental Control for Android envie de descontos promocionais da ESET e novidades de produtos. Toque em Avançar para confirmar suas decisões.

3.Selecionar Pai. Você pode encontrar as mesmas ferramentas e configurações para os pais do aplicativo no portal ESET HOME.

4.Entre em sua conta ESET HOME. Se você não tiver uma conta, é possível criar uma.

5.Se você estiver instalando o ESET Parental Control for Android pela primeira vez, será solicitado que você defina seu PIN dos Pais. Os quatro dígitos de PIN são usados para acessar as configurações dos pais no dispositivo da criança. Portanto, recomendamos que você use um PIN forte.

6.Toque em OK para iniciar o ESET Parental Control for Android.

7.Se você não tiver nenhum perfil para a criança, primeiro será preciso criar um. Para criar um novo perfil para uma criança, toque no botão + no canto inferior direito. Digite o nome da criança e selecione o Gênero, Idade e Data de nascimento. A idade da criança será usada para filtrar aplicativos e sites inadequados. Você também pode enviar uma foto da criança ou um avatar. Para adicionar uma foto ou avatar, toque no ícone da câmera e selecione uma imagem do seu dispositivo. Ao terminar, toque em Salvar.

Configurar o ESET Parental Control for Android no dispositivo de uma criança

important

Diferenças do Assistente de inicialização

Este guia é destinado para dispositivos Android sem alterações. As configurações de permissão podem ser diferentes com base no fabricante do dispositivo.

1.Selecione seu País e o Idioma no qual deseja usar o ESET Parental Control for Android. Toque em Aceitar. Ao tocar no botão Aceitar, você concorda com o Acordo de licença de usuário final e reconhece a Política de Privacidade.

2.Selecione se quer participar do Programa de melhoria da experiência do cliente. Isso pode ser alterado posteriormente nas configurações do programa. Selecione se você quer permitir que o ESET Parental Control for Android envie de descontos promocionais da ESET e novidades de produtos. Toque em Avançar para confirmar suas decisões.

3.Selecione uma Criança.

4.Entre em sua ESET HOME conta. Se você não tem uma conta, é preciso criar uma.

arrow_down_homeEntre em uma conta ESET HOME existente
arrow_down_homeCriar uma nova conta ESET HOME

5.Se você estiver usando o ESET Parental Control for Android pela primeira vez, será solicitado que você defina seu PIN dos Pais. Os quatro dígitos de PIN são usados para acessar as configurações dos pais no dispositivo da criança. Portanto, recomendamos que você use um PIN forte.

6.Selecione um perfil de criança existente ou crie um novo. Se você não tiver nenhum perfil para a criança, primeiro será preciso criar um. Para criar um novo perfil para uma criança, toque no botão +. Digite o nome da criança e selecione o Gênero, Idade e Data de nascimento. A idade da criança será usada para filtrar aplicativos e sites inadequados. Você também pode enviar uma foto da criança ou um avatar. Para adicionar uma foto ou avatar, toque no ícone da câmera e selecione uma imagem do seu dispositivo. Ao terminar, toque em Salvar.

7.Na tela a seguir, você será instruído a ativar o monitoramento de aplicativos. Toque em Ignorar se não quiser conceder a permissão de Acessibilidade, ou toque em Avançar para continuar.

important

Importante

A permissão de acessibilidade é necessária. Ao tocar em Ignorar, os recursos básicos do ESET Parental Control for Android não vão funcionar e você não conseguirá usar o aplicativo.

8.Nas configurações de acessibilidade, selecione Parental Control.

9.Toque no ícone para ativar o ESET Parental Control for Android para usar o serviço.

10.Toque em Permitir para confirmar sua decisão.

11.Você voltará ao aplicativo ESET Parental Control for Android. Toque em Avançar para continuar e permitir as permissões de Acesso de uso.

12.Selecione Parental Control.

13.Toque no botão para conceder acesso de uso para o ESET Parental Control for Android.

14.Você voltará ao aplicativo ESET Parental Control for Android. Toque em Avançar para continuar para permitir a permissão de Sobreposição de tela, que vai permitir o bloqueio da funcionalidade de tela pelo ESET Parental Control for Android.

15.Toque no botão de opção para permitir que o ESET Parental Control for Android seja exibido sobre outros aplicativos.

16.Você retornará ao aplicativo ESET Parental Control for Android. Toque em Avançar para ativar a proteção contra desinstalação. A Proteção contra desinstalação vai bloquear a desinstalação não autorizada do ESET Parental Control for Android.

17.Toque em Ativar.

18.Toque em Continuar para permitir as permissões necessárias para o funcionamento adequado do ESET Parental Control for Android.

19.Toque em Permitir, habilitando o ESET Parental Control for Android para gerenciar chamadas telefônicas.

20.Toque em Permitir apenas ao usar o aplicativo para permitir que o ESET Parental Control for Android acesse a localização do dispositivo da criança.

21.Toque em Permitir para ativar o acesso de localização em segundo plano para o ESET Parental Control for Android.

22.Toque em Permitir sempre.

23.Clique em Ativar para concluir a configuração. A proteção dos pais agora está ativa.

Uso errôneo da Conta do convidado

Recomendamos desativar a conta de convidado no dispositivo da criança, para impedir que ela use a conta de convidado para ignorar o ESET Parental Control for Android.

No Android sem alterações:

1.Abra o aplicativo de Configurações do seu dispositivo.

2.Toque em Sistema - > Avançado -> Vários usuários.

3.Toque no botão para desativar o recurso Vários usuários.

Essas configurações podem ser diferentes com base no fabricante do seu dispositivo.

important

Protetor de bateria

Muitos fabricantes de dispositivos introduziram opções de proteção de bateria ou economia de bateria em dispositivos Android 6 e versões posteriores. Em dispositivos com esse recurso, será preciso criar uma exceção para permitir que o ESET Parental Control for Android funcione com o recurso de economia de bateria ativado. Para criar uma exceção consulte a documentação do fabricante do seu dispositivo.