Instalação

Há duas maneiras de instalar o ESET Parental Control for Android:

important

Antes de instalar o ESET Parental Control for Android

Certifique-se de ter ativado o Fuso horário automático nas configurações de Data e hora do seu telefone Android.

1.Faça o download do ESET Parental Control for Android na Google Play Store – use o link abaixo ou escaneie o código QR usando seu dispositivo móvel e um aplicativo de escaneamento QR. Este aplicativo recebe atualizações via Google Play.

Download do ESET Parental Control do Google Play

QR_code_GP

Instruções detalhadas sobre como instalar o produto podem ser encontradas neste artigo da Base de Conhecimento (pode não estar disponível no seu idioma).

2.Enviar um link para o instalador do aplicativo – entre na sua conta e envie um link de parentalcontrol.eset.com.

important

Vários usuários em um dispositivo

Se você tem vários usuários configurados no dispositivo Android da criança, recomendamos configurar a criança como usuário secundário. A alternância do usuário primário (o primeiro usuário adicionado ao dispositivo) para o usuário secundário não é protegida pelo ESET Parental Control for Android.