Desinstalação

O ESET Parental Control for Android pode ser desinstalado usando o Assistente de desinstalação disponível no Modo dos pais no menu principal do programa, em Configurações > Desinstalar.

Alternativamente, você pode desinstalar o produto manualmente, seguindo estas etapas:

1.No seu dispositivo Android, abra as Configurações > Biometria e segurança > Outras configurações de segurança > Aplicativos do administrador do dispositivo. Desmarque Parental Control, digite suas credenciais do ESET HOME e toque em Desativar.

2.Volte para as Configurações, toque em Aplicativos > Parental Control e toque em Desinstalar.

Instruções detalhadas sobre como desinstalar o produto podem ser encontradas neste artigo da Base de Conhecimento:
http://support.eset.com/kb5557/