Contrôle Internet

Les rapports détaillés relatifs au Contrôle Internet sont accessibles à partir du menu. Touchez l'icône de menu three_dots_menu > Rapports > Contrôle Internet.

Dans la section Contrôle Internet, un parent peut voir toutes les visites effectuées sur les sites Web appropriés et les sites Web inappropriés ainsi que les sites web bloqués. Chaque catégorie peut être bloquée ou débloquée à partir du rapport.

Les sites Web bloqués sont des sites Web inappropriés bloqués par ESET Parental Control for Android. Si le blocage de sites Web inappropriés est désactivé, un enfant peut accéder à des sites Web inappropriés. Ces derniers seront affichés dans la section Visites de sites Web inappropriés.

Dans la section Visites des sites Web appropriés, vous pouvez trouver les sites Web appropriés visités, classés par catégories. Touchez une catégorie pour afficher des informations plus précises sur les sites Web que votre enfant a visités. Vous pouvez également sélectionner un site Web ici et créer une exception pour marquer celui-ci comme Approprié ou Inapproprié.