Rapports

Vous pouvez trouver un résumé quotidien de l'activité de votre enfant sur son périphérique mobile sur la page d'accueil de ESET Parental Control for Android dans la section Rapports.

Les rapports affichent le temps que votre enfant a passé sur des applications dont le temps d\'utilisation est limité et sur le temps total à l'écran de son périphérique.

Pour mieux comprendre l'activité de votre enfant sur son périphérique, vous pouvez afficher le graphique d'utilisation indiquant le temps total passé sur un périphérique par intervalles d'une heure.

Applications les plus utilisées

Ce graphique vous montre les applications les plus utilisées avec la catégorie attribuée à ces applications (illimité, bloqué, limité dans le temps) et le temps total passé à utiliser ces applications.

Vous pouvez taper sur une application pour accéder à des informations plus détaillées sur celle-ci. Vous pouvez aussi modifier la catégorie de l'application ou taper sur l'icône i pour découvrir l'application sur Google Play.

Applications installées

Si votre enfant a installé de nouvelles applications, vous les trouverez dans la section Applications installées. Vous pouvez appuyer sur une application pour accéder à des informations plus détaillées sur celle-ci. Vous pouvez aussi modifier la catégorie de l'application ou appuyer sur l'icône i pour découvrir l'application sur Google Play.

Les sites Web les plus visités

Dans la section Sites Web les plus visités, vous pouvez trouver des catégories de sites Web visités par votre enfant. Touchez une catégorie pour afficher des informations plus précises sur les sites Web que votre enfant a visités. Vous pouvez également sélectionner un site Web ici et créer une exception pour marquer celui-ci comme Approprié ou Inapproprié.