Périphériques

devices_active Cette section vous offre un aperçu des périphériques mobiles gérés par ESET Parental Control for Android pour chaque enfant, l'état des périphériques et les problèmes potentiels qui peuvent empêcher la configuration optimale de vos périphériques.

ESET Parental Control for Android vous donnera les états suivants de l'périphérique :

État de la batterie - ESET Parental Control for Android vous indiquera le pourcentage restant de la batterie de l'périphérique de votre enfant.

État du téléphone - ESET Parental Control for Android vous informera de l'état du téléphone de votre enfant (sonnerie, vibration, silence).

État du suivi - Lorsque l'périphérique de votre enfant est suivi, ESET Parental Control for Android affiche l'icône Périphérique suivi.

ESET Parental Control for Android vous avertira des problèmes d'optimisation suivants :

Application :Activez l'utilisation des satellites GPS pour autoriser ESET Parental Control for Android à déterminer la position de l'périphérique de manière plus précise.

ESET HOME : Activez le GPS pour obtenir une localisation plus précise du périphérique.
Vous pouvez activer l'utilisation des satellites GPS dans Paramètres Android > Accès à la positionensélectionnant Satellites GPS.

Application :Activez les services de localisation Google pour autoriser ESET Parental Control for Android à déterminer la position de l'périphérique de manière plus précise.

ESET HOME : Activez les services de localisation pour obtenir une localisation plus précise du périphérique.
Pour activer l'utilisation des services de localisation, accédez aux paramètres Android > Accès à l'emplacement. Sélectionnez Position Wi-Fi et réseau mobile.

Application :Activez la connectivité des données sans fil pour voir les activités de votre enfant sur ESET HOME, même si l'périphérique n'est pas connecté par Wi-Fi.

ESET HOME : Activez les données sans fil pour voir les activités de votre enfant, même si le périphérique n'est pas connecté à un réseau Wi-Fi.
Pour activer la connexion aux données mobiles, allez à Paramètres Android > Réseaux mobiles et sélectionnez Données activées.

Application :Activez la synchronisation temporelle pour vous assurer que votre enfant ne puisse manipuler l'emploi du temps accordé aux jeux vidéo.

ESET HOME : Activez la synchronisation temporelle pour vous assurer que votre enfant ne puisse manipuler l'emploi du temps accordé aux jeux vidéo.
Pour activer l'utilisation du réseau et de l'emploi du temps accordé, allez à Paramètres Android > Date et heure et sélectionnez Date/Heure automatique.

Application :Installez les services Google Play pour permettre le contrôle en temps réel de l'périphérique (notifications poussées) à partir de ESET HOME.

ESET HOME : Les services Google Play peuvent être installés à partir de Google Play.

Application : Activez ESET Parental Control for Android comme administrateur de l'périphérique pour empêcher toute désinstallation non autorisée de l'application.

ESET HOME : Activez ESET Parental Control comme administrateur du périphérique pour éviter toute suppression non autorisée de cette application.
Pour ajouterESET Parental Control for Android aux administrateurs de l'périphérique, accédez à Paramètres Android > Sécurité > Administrateurs de l'périphérique > Contrôle parental et tapez sur Activer.

Application :Autoriser Contrôle parental à accéder à d'autres applications sur cet périphérique.

ESET HOME : Pour activer le contrôle parental, accédez à Paramètres Android > Accéssibilité > Contrôle parental et activez Contrôle parental .