Gestion des périphériques

Renommer le périphérique de l'enfant

ESET Parental Control for Android appli

1.Ouvrez l'application ESET Parental Control for Android.

2.Accédez à Périphériques.

3.Appuyez sur la touche de menu three_dots_menu située à côté de l’appareil que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Renommer.

4.Saisissez le nouveau nom de ce périphérique et appuyez sur Enregistrer.

Portail ESET HOME

1.Visitez le portail parental sur ESET HOME.

2.Sélectionnez l’enfant dont vous souhaitez renommer le périphérique.

3.Accédez à l’onglet Périphériques.

4.Appuyez sur la touche de menu three_dots_menu située à côté de l’appareil que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Renommer.

5.Saisissez le nouveau nom de ce périphérique et appuyez sur Enregistrer.

Supprimer le périphérique de l'enfant

important

Important

L’appareil de l’enfant peut être retiré seulement s’il n’est pas actif depuis au moins trois jours.

Cette option n’est disponible que dans l’application ESET Parental Control for Android.

1.Ouvrez l'application ESET Parental Control for Android.

2.Accédez à Périphériques.

3.Appuyez sur la touche du menu three_dots_menu en regard du périphérique que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Supprimer.

4.Dans la fenêtre de notification, appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.