Control web

Los informes detallados del Control web están disponibles en el menú; pulse el icono de menú three_dots_menu > Informes > Control web.

En el apartado Control web, los padres pueden ver todas las visitas a sitios web adecuados y sitios web inadecuados, así como a los sitios web bloqueados. Cada una de las categorías puede bloquearse o desbloquearse desde el informe.

Los Sitios web bloqueados son sitios web inapropiados bloqueados por ESET Parental Control for Android. Si el bloqueo de sitios web inapropiados está desactivado, el niño podrá acceder a sitios web inapropiados, y estos se mostrarán en el apartado Visitas a sitio web inapropiados.

En el apartado Visitas a sitios web apropiados puede ver los sitios web apropiados visitados ordenados por categorías. Pulse una categoría para mostrar información más específica sobre los sitios web que ha visitado su hijo. Aquí también puede seleccionar un sitio web y crear una excepción para considerarlo como apropiado o inapropiado.