Control de aplicaciones

Los informes detallados del Control de aplicaciones están disponibles en el menú; pulse el icono de menú three_dots_menu > Informes > Control de aplicaciones.

Los informes del Control de aplicaciones muestran una lista de las Aplicaciones más utilizadas, donde se indican las aplicaciones usadas con más frecuencia y el periodo de tiempo durante el que se utilizaron en los últimos 7 días. La lista puede modificarse para que muestre las aplicaciones usadas hoy, ayer o en los últimos 30 días. Si es necesario, los padres pueden bloquear o permitir estas aplicaciones, o marcarlas como aplicaciones con tiempo limitado para aplicarles un tiempo límite de uso.

El Gráfico de actividad muestra el uso diario global de un dispositivo en intervalos de horas. Puede mostrar el Gráfico de actividad para todas las aplicaciones o solo para las aplicaciones bloqueadas, las aplicaciones con tiempo limitado o las aplicaciones ilimitadas.

Las estadísticas de Aplicaciones con tiempo limitado muestran los días durante los que un niño ha usado una aplicación marcada como Aplicación con tiempo limitado, así como la cantidad de uso.