Dispositivos

devices_active Esta sección contiene una descripción de los dispositivos móviles de cada niño gestionados mediante ESET Parental Control for Android, el estado de los dispositivos y los problemas que pueden impedir que los dispositivos presenten una configuración óptima.

ESET Parental Control for Android ofrece estos estados de dispositivo:

Estado de la batería: ESET Parental Control for Android muestra el porcentaje de batería restante en el dispositivo del niño.

Estado del teléfono: ESET Parental Control for Android informa del estado del teléfono del niño (con timbre, en vibración, en silencio).

Estado de rastreo: cuando el dispositivo de su hijo se esté rastreando, ESET Parental Control for Android mostrará el icono Dispositivo rastreado.

ESET Parental Control for Android le avisará de los siguientes problemas de optimización:

Aplicación: Active el uso de los satélites GPS para permitir a ESET Parental Control for Android determinar la ubicación del dispositivo con más precisión.

ESET HOME: Active el GPS para conocer la ubicación del dispositivo con más exactitud.
Puede activar el uso de los satélites GPS en los Ajustes de Android > Acceso a la ubicación seleccionando Satélites GPS.

Aplicación: Active los servicios de localización de Google para permitir a ESET Parental Control for Android determinar la ubicación del dispositivo con más exactitud.

ESET HOME: Active los servicios de localización para conocer la ubicación del dispositivo con más exactitud.
Para activar el uso de los servicios de localización, diríjase a los Ajustes de Android > Acceso a la ubicación. Seleccione Ubicación de redes Wi-Fi y móviles.

Aplicación: Active la conectividad de datos móviles para ver la actividad de su hijo en ESET HOME, incluso si el dispositivo no está conectado por Wi-Fi.

ESET HOME: Active los datos móviles para ver la actividad de su niño incluso si el dispositivo no está conectado por Wi-Fi.
Para activar la conexión de datos móviles, diríjase a los Ajustes de Android > Redes móviles y seleccione Datos activados.

Aplicación: Active la sincronización de hora para asegurarse de que su hijo no pueda manipular el tiempo concedido para el juego.

ESET HOME: Active la sincronización de hora para asegurarse de que su hijo no pueda manipular el tiempo concedido para el juego.
Para activar el uso de la hora proporcionada por la red, diríjase a los Ajustes de Android > Fecha y hora y seleccione Fecha y hora automáticas.

Aplicación: Instale Google Play Services para activar el control en tiempo real del dispositivo (notificaciones push) desde ESET HOME.

ESET HOME: Google Play Services puede instalarse desde Google Play.

Aplicación: Active ESET Parental Control for Android como administrador del dispositivo en este dispositivo para evitar la eliminación no autorizada de la aplicación.

ESET HOME: Active ESET Parental Control como administrador del dispositivo para evitar una eliminación no autorizada de la aplicación.
Para añadir ESET Parental Control for Android a los administradores del dispositivo, vaya a Ajustes > Seguridad > Administradores del dispositivo > Control parental y pulse Activar.

Aplicación: Permita que Control parental acceda a otras aplicaciones de este dispositivo.

ESET HOME: Para activar el Control parental, vaya a Ajustes > Accesibilidad > Control parental y active Control parental.