Administración de dispositivos

Cambiar nombre del dispositivo de un niño

ESET Parental Control for Android aplicación

1.Abra la aplicación ESET Parental Control for Android.

2.Vaya a Dispositivos.

3.Pulse el botón de menú three_dots_menu situado junto al dispositivo cuyo nombre desea cambiar y seleccione Cambiar nombre.

4.Escriba el nuevo nombre del dispositivo y pulse Guardar.

Portal ESET HOME

1.Visite el portal Parental en ESET HOME.

2.Seleccione el niño del dispositivo cuyo nombre desea cambiar.

3.Vaya a la pestaña Dispositivos.

4.Pulse el botón de menú three_dots_menu situado junto al dispositivo cuyo nombre desea cambiar y seleccione Cambiar nombre.

5.Escriba el nuevo nombre del dispositivo y pulse Guardar.

Quitar el dispositivo de un niño

important

Importante

El dispositivo del niño solo se puede quitar si no ha estado activo durante al menos tres días.

Esta opción solo está disponible en la aplicación ESET Parental Control for Android.

1.Abra la aplicación ESET Parental Control for Android.

2.Vaya a Dispositivos.

3.Pulse el botón de menú three_dots_menu situado junto al dispositivo que desee eliminar y seleccione Quitar.

4.En la notificación, pulse Quitar de nuevo para confirmar.